Спаситель Иисус Христос и святые

Против атеизма. Отступление. Некоторые выводы о розовых единорогах, макаронных монстрах.

Данные персонажи используются современными атеистами с целью высмеивания верующих. Они служат карикатурой Бога. Атеисты заявляют: раз вы верующие не можете нам доказать бытие вашего Бога, мы будем делать своих. Правомерно ли нас обвинять в том, что мы не можем предоставить доказательства? Может проблема состоит в том, что сами атеисты не хотят принимать любые доказательства? И вообще, что граждам атеистам, надо наконец, чтобы убедиться в очевидной истине, что Бог есть?

Ведь вокруг все говорит о Боге: устройство человека, нравственные законы, красота природных явлений, бесконечность вселенной, золотое сечение, и многое, многое другое. Но тут они скажут: не верим, все это могло возникнуть по естественным причинам. Это интересно, по каким? Наука говорит, что всякое следствие имеет причину. Отсюда вопрос: где причина возникновения бесконечно малой точки которая уже сложилась из различных атомов, и которая внезапно взорвалась? Атеисты опять скажут, что вот есть естественные причины, но наука ещё не докапалась до истины. То есть отрицание очевидного доходит до полнейшего абсурда и божественность здесь приписывается случаю и всесильности науки. А сколько открыла наука из всего что можно открыть? Ничтожно мало, хотя и это имеет внушительные размеры, но все же она сейчас бесконечно далека от того чтобы открыть все основы мироздания.

Итак, отрицая всяческие доказательства бытия Божьего, атеисты сами обожествляют материю и приписывают ей божественные свойства. Интересно все же, что материя, когда не была материей вдруг стала материей, потому что сама себя создала. Сама создала себя из ничего. Получается так. Либо мы верим в бесконечную творческую Личность, Которая есть Бог или мы верим в божественность материи , когда она сама все создаёт. Верить в личностное Божество гораздо разумнее, чем верить в божественность того, грубо говоря, на чем ходим и сидим. Ведь земля тоже божественна, потому что создала весь живой мир и устроила такое разнообразие всего живого.

Поэтому атеизм, это по сути такая же религиозная вера, только со знаком минус. К тому же само доказательство нашей, Христианской веры лежит в духовном росте человека. И мы это доказываем своими святыми, а как правдивость своей веры докажут атеисты? Кроме своих насмешек и пакостей они ничем не могут нас удивить, но мы христиане очень хорошо видим на примере некоторых их вождей духовный упадок. Испорченность души и вера в ничто взаимосвязанные явления. Поэтому все эти носороги, чайники, макаронные монстры это просто пакости и к объективному знанию никакого отношения не имеют .

Говоря эти слова, я конечно не подразумеваю тех людей, которые хотят верить, но не могут из-за сомнений, или тех, кто относится уважительно к верующим, но не могут по каким-либо причинам уверовать. Эти строки касаются тех, чей фанатизм в продвижении своей идеологии смерти, не вызывает сомнений. Не безосновательно я могу считать, даже если перед такими людьми явится Сам Бог, все равно не поверят в Него:Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Лк.:16,31

P.S. Да простит меня читатель за мои резкие суждения, но ими я не хочу никого унижать, но меня возмущает что люди атеистического воззрения не имя объективных  и неоспоримых свидетельств, что Бога нет, начинают нас упрекать в безумии и глупости. Лично я неоднократно встречал таких людей, к сожалению больше, чем лояльных атеистов, с уважением относящихся к человеческому религиозному выбору.  В этом разделе будут опубликованы соответствующие диалоги.

Скачать лучшие шаблоны Joomla 3.4.