Спаситель Иисус Христос и святые

Контакт

Инженер

Оренбургская область Россия
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Приветствую вас, уважаемый посетитель на нашем сайте! Слава Господу нашему, что вы попали на наш сайт!

Здесь коротко напишу о себе и немного о нашей деятельности и планах. 

Я, Поздняков Алексей, основное время провожу на работе, собственно как и многие другие люди. :-) Занимаюсь поддержкой геологической информационной системы РН-КИН. Также знаком с веб-технологиями. По образованию ИТ-специалист с экономическим уклоном. Работаю в городе Оренбурге и живу в близлежайшим поселке. В свободное время занимаюсь еще музыкой.  Играю на электро-гитаре. Выше ссылка на мой музыкальный канал(если его так можно назвать). 

В основное свободное от работы время занимаюсь проповедью Христианства по силам и возможностям. Вижу возрождение общества и страны в целом, в возврате к духовным традициям, в возврате ко Христианству времен апостолов и святых отцов, но не формально, а деятельно.Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Иак.:2,17. Только в православном Христианстве человек может просветиться и исцелиться Божьим светом насколько это возможно в земной жизни. Делая такой вывод, я конечно вижу те глубокие болезни, которыми болеет современная Церковь. Самые серьезные из них, я считаю это конфессиональная отчужденность, возникшая исторически, и в настоящее время достигшая небывалой остроты, малое попечение священства о народе, от чего настоящих верующих гораздо меньше, чем могло бы быть и свободное существование ереси царебожия в самой Церкви, где Николай 2 выступает в качестве искупителя русского народа, замещая при этом истинного Спасителя и Искупителя Иисуса Христа. Эти, а также другие, болезни русской православной Церкви в настоящее время мешают победить в значительной степени такие социальные болезни как аборты, разводы, развращение в сми, пропаганда развратного образа жизни и многие другие. На нашем сайте эти темы будут подниматься и соответствующим образом доказываться их актуальность.

Для возрождения подлинной веры необходимо провести много работ, рассматривать не только вероучительные вопросы, а также экономические, политические. Всегда христиане были в миру и приспосабливали свою проповедь под соответствующие законоположения той или иной страны. Также невозможно вести проповедь Христианства без добрых дел, которые будут помогать нуждающимся. Без дел, невозможно возрождение веры. Без улучшения материального благосостояния людей также невозможно широкое распространение Христианства. Мы должны понимать, что только маленький процент людей может жить с Богом при любых обстоятельствах при любой системе, при любой несправедливости, поэтому для тех, кто не может жить так, мы должны как можно больше преображать мир любовью Божьей, чтобы в нем было больше справедливости. Мы должны ради избранных Божьих создать такие условия, чтобы каждый кто хочет быть с Богом имел все необходимое для такой жизни, ведь жизнь благочестивая и тихая угодна Господу. Об этом прямо говорит апостол Павел, когда призывает молиться за царей земных.

Миссия Церкви Божьей в мире состоит в преображении мира, чтобы не было нищих и голодных, чтобы каждый имел необходимые материальные блага для радостной жизни в Боге, чтобы ужасные недуги людей были исцелены благодатью Божьей и с нашей помощью, ибо мы соработники у Бога. Конечно, это идеальное состояние, но в наших силах с помощью Божьей в значительной степени осуществить эти святые планы,  в наших силах покончить с убийствами наших нерожденных детей, которые навлекают на нас гнев Божий. Господь хочет жизни каждому и мы люди, не имеем ни малейшего права убивать того, кто начал жить по воле Божьей. Все мы появляемся на свет от благоволения Господнего, а не случайно. Вот как говорит об этом пророк Давид: ибо Ты создал меня, принял меня от лона матери моей. Пс.:138,13. Поэтому мы должны добиться законадательной отмены абортов при любых ситуациях, при этом осуществив материальную поддержку нуждающимся матерям и отцам, а также оказывать духовную им  помощь и помощь  по воспитанию, если таковая потребуется. Именно в таких делах осуществится наше Христианское предназначение. На нашем сайте все эти вопросы будут прорабатываться и дополняться на основе не наших мечтаний и фантазий, а на основе реальной жизни. Это трудный путь, жертвенный путь, но Тот кто воздвиг мир из ничего, властен помочь нам в наших делах, но только чтобы многие из нас хотели этого и старались делать все возможное. Да поможет нам Господь!

Я, с моими союзниками надеемся, что содержимое нашего сайта вас заинтересует и поможет в жизни. А также надеемся, что вы, уважаемый посетитель, станете когда-нибудь нашим союзником во славу Христа Спасителя. По всем возникшим вопросам прошу обращаться по указанным ящикам.

Мир вашему дому. 

Скачать лучшие шаблоны Joomla 3.4.